синий

Eurodance мёртв а я ещё нет

20 век дал нам очень много музыкальных стилей. некторые были популярно но потом постепенно угасли, некоторые продолжают жить. Рок зведзы никуда не делись гастролируют по сей день, попса вообще вечная, джаз занял свою нишу, но Евродэнс ярко вспыхнул в середине 90х и погас. Eurodance это типа смесь попсы с рэпом под быструю электорнную музыку. я даже застал это дерьмо, помню дергался на дискочах в пионерском лагере и первая моя кассета была 2 unlimited. Все группы развалились там же в 90х. Сейчас мода на эту эпоху вренулась, а вот музло нет.
синий

Соль земли

На западе есть такое популярное понятие как self-made man — человек который сделал себя сам. Очень люблю читать биографии подобных людей.

Картинки по запросу Виктор ИшаевПосмотрите внимательно на это лицо, там нет пяти пядей во лбу и дворянского благородства, человек с таким лицом мог бы ремонтировать твою шаху в гаражах или выкинуть бутылку пива тебе под окна. НО цитата:


70-летний Виктор Ишаев родился в Кузбассе, но его биография тесно связана с Хабаровским краем. Он считается одним из самых влиятельных политиков в регионе, где его называли Папой. В 1960–1980-е прошел путь от сварщика до директора завода строительных алюминиевых конструкций. С 1991 по 2001 год возглавлял администрацию края, с 2001 по 2009-й — регион. После работы губернатором Ишаев получил пост полпреда в Дальневосточном федеральном округе и члена Совета безопасности. В 2012 году он стал первым министром по развитию Дальнего Востока, сохранив пост полпреда

Занятно что он еще регулярно побеждал на выборах губернатора.

Вот как после такой биографии можно отделять власть от народа.  И так возьми любого чиновника, даже топового, состоятельного человека в России, все будут от сохи. У всех предки голытьба и крестьяне, например Абрамович — сирота, Путин, Медведев — предки крестьяне. Где то была статейка что 100 богатых семей из Флоренции за 400 лет так и остались сотней богатых семей. А у нас наоборот, уникальная страна в этом смысле. После 17го всю элиту выпилили и их место заняли те кто был внизу. Это охренеть какой шанс в жизни. хехе но почему-то я не вижу благодарности?:) Так вот у нас вся элита сделала себя сама. Сказки про богатого папика можете засунуть себе в зад. Ведь у всех были равные шансы на старте. Поэтому я не понимаю людей (которых кстати большинство) отделющих власть от народа, власть это тоже народ, это вы в зеркале, элита - это же самые лучшие люди из народа и если ты считаешь их пидорасами и при этом соотносишь себя к народу тогда кто ты? Ну не бывает такого что чиновники воруют, а народ такой целочка, как раз-таки причины воровства надо искать в самом народе. да и потом популярная такая отмазка что рыба гниёт с головы на поверке оказывается тем что голова это самое последнее что гниёт у рыбы и служит лишь сигналом к тому что внутри рыба уже начала гнить.

синий

(no subject)

Политота подзаебала если честно. Я вроде как и отскочил от этого дерьма лет 5 назад, но фантомные боли покоя не дают. Все равно вылазит, довольно много у нас граждан которые вину за свою несостоятельность перекладывают на других, читаешь городские паблики, какой-нибудь мудак возьмет и запостит что-то на тему какие плохие власти, совок, либералы и срачь на пол ленты и я иногда даже подключаюсь, все-таки многолетнюю расово-классовую борьбу не пропьешь. Куда бедному крестьянину податься. мои взгляды сильно поменялись за 15 лет. буквально на 180 градусов. Но это не значит что я жопой виляю, как там черчиль говорил «глуп тот человек который никогда не меняет своего мнения». Вообще вернись я на 20 лет назад, я бы себе строго настрого запретил интересоваться политикой, это абсолютно бесполезное занятие, если ты конечно на этом не зарабатываешь деньги. Но, если ты не интересуешься политикой, то политика будет интересоваться тобой. Но как там Шнуров сказал не помню точно: если ты не интересуешься физикой то физика интересуется тобой. под это можно подвести любое утверждение. т.е. пусть она идёт на ухо... наверно.

синий

ржд

давно не катался на поездах. Впечатления положительные. за 15 лет плацкарты стали комфортней, есть аж три сортира, табло с информацией, качественная обивка и прочее. Но самое годное это Ласточки, там чисто сидячие места со столиками, всего за 5 часов доезжает из РнД до Новороса.  при этом ты сидишь в комфортном кресле, можешь пользоваться клозетом когда хочешь, можно пробздеца по вагону, размять булки — постоять, можно даже прилечь если купить два места, публика приятная, много молодых тёлочек, к тому же я одичал работа- дом, дом-работа, людей новых и не вижу. стоит то это удовольствие всего около пятихатки по будням, по праздникам дороже. Это гораздо выгоднее авто если путешествовать одному-вдвоём. если в компании можно даже прибухнуть. в общем всем советую летать на ласточках, мне понравилось. пересадки единственно напрягают.

синий

Дорогие россияне

Обожаю такие посты, которые очень хорошо показывают суть нашего брата. Если коротко автор спрашивает почему люди не чистят снег на дорожках возле своих домов. Дорогие Россияне нашли миллион причин что бы этого не делать, есть просто абсурдные, чувак ссылается на законодательство мотивируя это тем что земля казенная и следовательно с ней ничего делать нельзя, но машины на ней паркуют каждый первый, а вот снег государственный раз упал на дорожку, трогать нельзя и все таганрожцы сплошь знатоки УК РФ?:) ну и классика «мы же платим налоги», «а чего администрация не уберёт», «вот тебе надо ты и убери снег». Найдут любые оправдания что бы жить в говне.

з.ы. я например живу в многоэтажке и стараюсь худо-бедно но убирать снег возле подъезда и дорожку вдоль дома, занимает немного времени

синий

Лидеры мнений

Вот мало народов которые нынче могут похвастать таким героем и авторитетом который бы отражал их народную же сущность и на которых хотелось бы равняться. А вот у кавказцев таких теперь аж два, Рамзан и вот теперь Хабиб. ну реально эти типы тащат. Вот смотришь и понимаешь вот это настоящий даг ни дать, ни взять, непререкаемый авторитет для своих земляков, достоин подражания. Ну да не без косяков, все мы люди, но по большему в этих людях прикопаться не к чему, особенно если смотреть с кавказской колокольни. Ну а что у нас? Путин, ну да в принципе, по сравнению с большинством русских мужиков, он выглядит и ведет себя неплохо, но он в разводе, кинул свою бабу, нету пасторальных картин где он в окружении детей и внуков, да и к тому же уже староват, для молодежи точно не авторитет. Есть еще с десяток лидеров мнений как говорят по нынешнему, но там без слез не взглянешь: спортсмены, блогеры, популисты, полупидоры, реперы, торчки, Дудь, Тимати, Баста, Навальный, Варламов, Хованский.

синий

Кунилиганы

Новые тенденции наблюдаются в мире околофутбльной моды. Западное фанатье стало косить под гангстеров из 20х годов прошлого века, так видать сериал Острые козырьки пришелся по вкусу, сериал не смотрел и не хочу, пролистал пару серий, по мне хуйня полная. Плюс сейчас школотроны обесценили сами хулиганские тряпки каждый второй на стонике, с бананом через грудь (бля меня вымораживает когда так носят поясную сумку) - опасные мамкины хулиганы, поэтому видимо стало зашкварно хулиганью носить такое тряпье, никто не хочет себя ассациировать с малолетним уебаном. Так что ждем новые тенденции и на наших стадионах, у нас же любят все слизать с запада.

синий

стукач

Впервые в жизни стуканул на соседа. Есть такой тип людей как жлоб, ну который жидит на всем и все под себя метет что плохо лежит. А жлоб в сочетании с мудаком это вообще пиздец. Так вот такой у меня сосед по моему определению, не, ну может для своих родственников и друзей он охуенный тип, но для меня нет. Старая мразь единственный кто не скидывался на ремонт в доме, хотя живет как у христа за пазухой и его дети не последние люди в этом городе, захапал себе кусок общедомовой территории и поставил гараж во дворе и вот он у него за много лет зарос говном и мусором. Старикан привлек внука и все это собрал, плюс вымел всю грязь из гаража и все это кинул тут же через дорогу, образовалась некислая такая свалка - там где ее не было никогда. Я стуканул на свинью куда следует, но нихуя не произошло, спустя 1.5 месяца я позвонил в "ад" что за дела? меня уверяли что животное накажут и все в таком духе, но т.к. я поверил им на слово поэтому ничего не могу сказать ушел ли гаденыш от наказания или нет. а вот я страдал, потому что жить в говне как-то не очень, поэтому раз в месяц я названивал и подавал заявки в ад на уборку этой помойки, само собой она росла как на дрожжах, потому что стоит одной свинье намусорить тут же набегает куча таких же животных и кидают на образовавшуюся свалку свое говно которое им лень донести до нормальной мусорки которую регулярно чистят. Мусорят все, от быдла до уважаемых людей, старухи, дети, мужики, бабы, я отвечаю, сам видел. эта хуйня лежала в центре города почти год. хуй знает, кроме меня мусорка еще кого-то беспокоила? И вот когда я уже накатал очередную заяву что бы убрали свалку, я решил так буду звонить и писать до победного и правда, под день победы ее убрали, не знаю моя возня помогла эту свалку убрать или то что к празднику решили немного прибрать город, но факт остается фактом, что бы что-то чиновники делали нужно приложить усилия.

ад- администрация.
синий

Как с такими жить?

На этом видосике все что я "люблю", самая мякотка. Короче на Брянщине есть тип который занят общественно полезным делом, живет в небольшом городке и борется с разной хуйней типа незаконных ларьков, огораживание территорий и прочей незаконной поеботой и ему часто приходиться жаловаться в соответствующие ограны, для нас пацан старается, но т.к. живет в небольшом городе то и пизделей может получить легко и мало кому его деятельность интересна, даже в перделах его собственного региона, а между прочим именно от той среды где ты живешь больше зависит твое благополучие. Я таких людей больше всего уважаю, потому что в залупу лезть здесь, на месте, гораздо опаснее, чем комфортно кукарекать с дивана о таких далеких вещах как дачи путина и часы пескова. Лично я на такое не подпишусь, должно быть железобетонное очко, иначе бы я уже давно был врагом для половины жителей своего двора. В общем чувака избили и понятно что за его активную дейтельность. Но самое страшное как отнеслись к этому некоторые местные жители.

По видосу можно найти комменты в соцсетях. особенно порадовал представитель власти на лексусе с сытым ебалом, оправдывающий избиение человека тем что власть ворует, почему бы и народу не нарушить закон, ну естественно чисто воровские понятие что так стукачу и надо. Вот такие радетели о народе среди защитников закона. Оксюморон. Большое количество лайков под такими комментами просто вызывают уныние о том что как с такими скотами жить под одной крышей. Вот такой менталитет у людей. Какие вам нормальные дороги и комфортную среду, существа которые живут по понятиям должны обитать в хлеву и дышать свалочным газом с ближайшей помойки. Поэтому я не понимаю с какого хуя в нашей стране мы должны жить лучше когда происходят подобные вещи.

синий

сегодня быдло, завтра герой

Давеча погнал ссаными тряпками 4х малолетних крысенышей которые пытались обчистить сумки у старухи. Нынче у школьников тяга на воровскую жизнь, повылазила вся эта АУЕшная параша. Хотя конечно такие уебаны были всегда и в мое время отморозков хватало. Сейчас появились модные принты на футболках с воровскими наколкам,  вся эта криминальная романтика и зоновская брутальность привлекает школотронов. Это все к чему собственно, когда то современники всяких там викингов и пиратов считали мразями и грабителями. а сейчас эту уже герои с романтическим налетом, желанные гости любого карнавала и очередного голливудского кина. Какая то ебанная итальянская мафия грабила в 30е годы америку, но Коппола снимает пиздатый фильм о ней и вуаля армяне называют своих детей Майками. Черномазая басота из нью йорка натанцовывала в своих трущобах линди-хопы всякие, докеры (считай грузчики) носили грубое тряпье, теперь это элита нахуй, каждый уважающий себя хипстер должен носить такое же шмотье или надрачивать на что-нибудь подобное.