bryan88 (bryan88) wrote,
bryan88
bryan88

Categories:
Пообщался я тут давеча с одним чиновником среднего звена. В целом впечатление такое что любого с улицы возьми и поставь на его место ничего не поменяется, человек из народа. Если коротко, зарплаты очень маленькие, кадров не хватает, некоторые расстрельные должности несколько лет остаются вакантными. Нужно работать. Носит фигу в кармане. Куча стереотипов: антипрививочник который не верит в вакцинацию и смотрит ролики всяких идиотов на ютубе и им доверяет, считает что есть порошковое пиво и т.п. Вот это ваше вечное нытье, как все хреново.

Занятно что даже некоторые либерахи переметнулись и начали вакцинироваться. Самые упоротые долбоебы антипрививочники оказались коммунисты, но это не удивительно.

Для меня пока не понятен феномен того что в нашей стране столько антипрививочников, не могу сказать что это поехавшие, потому что многие из них вменяемые люди, хотя после событий на Украине, вот этот майдан, я лично считаю что у людей могут быть массовые помешательства, коллективная истерия. Любопытно что в Израиле среди русскоязычного населения тоже очень высокий процент антипрививочников. Я с ними пытался спорить, приводил в пример свою семью, где все привились и ни у кого рога не выросли, но они непробиваемые.



Subscribe

  • (no subject)

    лет 10 назад я бывал несколько раз в гостях у одной бабульки в Геленджике и она в разговоре рассказала что в молодости заходила к отцу на работу, а…

  • желудочно-кишечное

    в своем советском детстве я любил ливерную колбасу и колбасный сыр. а сейчас вообще не покупаю, это продукты низшей ценовой категории, то ли они…

  • настоящий велосипедист

    В инете есть местечковые паблики велосипедистов. Так вот я там столкнулся со снобизмом местной публики и у меня реально подгорает. Короче смысл такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments