bryan88 (bryan88) wrote,
bryan88
bryan88

Category:

желудочно-кишечное

в своем советском детстве я любил ливерную колбасу и колбасный сыр. а сейчас вообще не покупаю, это продукты низшей ценовой категории, то ли они стали совсем дерьмовые по качеству. с появлением детей снова стал пить молоко, как же оно мне нравится, особенно с черным хлебом хорошо заходит, ну как в моем детстве, тюря вечером перед сном, в деревенской хате, хотя молоко тоже другое, вкус не тот, ну если только совсем жирное покупать то норм. недавно нашел коллекцию фантиков, еще в Союзе их собирал и охренел как дорого стоил шоколад, 1р.20к-1р.50к ну т.е. на зарплату можно было купить 100 штук, сейчас на зарплату можно купить 600 шоколадок. Сейчас бананы я ем часто, а вот тогда один раз только пробовал, это была экзотика, хотя на новый год можно было поживиться сушеными бананами из Вьетнама, сейчас их кстати тоже продают.
Subscribe

  • (no subject)

    лет 10 назад я бывал несколько раз в гостях у одной бабульки в Геленджике и она в разговоре рассказала что в молодости заходила к отцу на работу, а…

  • (no subject)

    Пообщался я тут давеча с одним чиновником среднего звена. В целом впечатление такое что любого с улицы возьми и поставь на его место ничего не…

  • настоящий велосипедист

    В инете есть местечковые паблики велосипедистов. Так вот я там столкнулся со снобизмом местной публики и у меня реально подгорает. Короче смысл такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments