bryan88 (bryan88) wrote,
bryan88
bryan88

Categories:

настоящий велосипедист

В инете есть местечковые паблики велосипедистов. Так вот я там столкнулся со снобизмом местной публики и у меня реально подгорает. Короче смысл такой что я там читаю многочисленные заявления о том что нормальный велик не может стоить дешевле 60 т.р., остальное это ашанбайк, для пенсионеров, говно-вел, при этом эти же люди "последний хер без соли доедают". Откуда такой гонор и презрительное отношение к велосипедам другой ценовой категории? Основной костяк велосипедистов в Таганроге, в этих сообществах это любители покатушек, попрыгушек, погоняшек и ездят они само собой на всяком горном и реже шоссейном дорогущем говне, т.е. для них велосипед, как для ребенка, это развлечение, игрушка и дай Бог если они на них выезжают раз в неделю что бы покатать по набережной, при этом куча скоростей, усиленный обод, трещетка, зубастые покрышки, аморты в городе нахрен не нужны, как в том анекдоте про негра который родился в Самаре и спрашивает у Бога зачем мне черная кожа и кучерявые волосы. Автор бывал в мировой велостолице Амстердаме и своими блядь глазами видел на каком говне ездят голландцы, это городские велосипеды у которых максимум три скорости. В Таганроге же велосипед как транспорт не воспринимается, а нужен только для развлечения, ужасный перекос в сторону так называемых горных велосипедов. В реальности ездят немногочисленные люди в возрасте 50 плюс/минус 10 лет, не катаются, а именно ездят: на работу, на рынок и к доктору вылечить геморрой, обычно у них очень дешевые городские или складные велосипеды, даже еще советские, вот конкретно этих людей я могу назвать смело настоящими велосипедистами. А когда эти долбоебы в пыльных шлемах, на великах за 100, требуют себе велодорожки, то пусть они идут нахуй, для их велосипедов такое покрытие слишком жирно, ну а пенсов на великах слишком мало что бы им делать велодорожку по которой раз в час проедет человек.
зы. чувак описывает себестоимость одного НОРМАЛЬНОГО, даже не велосипеда, колеса.


Subscribe

  • желудочно-кишечное

    в своем советском детстве я любил ливерную колбасу и колбасный сыр. а сейчас вообще не покупаю, это продукты низшей ценовой категории, то ли они…

  • Сергиев Посад

    В сравнении с Таганрогом конечно. Первое, это все зеленое, трава по плечи, высокие деревья, все растет, в тагане жухлая плешивая травка кое-где,…

  • (no subject)

    спустя два месяца работы удаленно, меня за каким то хуем вызвали на завод, видимо там бомбит у начальства что я охуенно устроился. но суть не в…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments