bryan88 (bryan88) wrote,
bryan88
bryan88

Categories:
спустя два месяца работы удаленно, меня за каким то хуем вызвали на завод, видимо там бомбит у начальства что я охуенно устроился. но суть не в этом, по рекомендации врачей губернатор РО приказал соблюдать масочный режим, на предприятиях в том числе. если коротко, то там хуй клали, хотя маски раздали и повесили в сортире электронный антисептик. Придумывают любые отговорки, да типа это не эффективно, да я в инете прочел, блять, почему я могу носить маску целый день, а эти овощи нет, почему нельзя быть просто человеком? Интересно эти долбоебы руки хоть сейчас начали мыть после сортира, до этого я знатно воевал с коллегами когда видел что они после параши не моют руки. Теперь так называемые средневековые чумные бунты не кажутся чем-то далеким, человек не меняется и легко верит во всякую хуйню с заговорами, придумывает себе отговорки и оправдания. Я бы не сказал что это черта только русских, судя по новостям из-за бугра ебанутых там даже больше чем у нас. В этом плане азиаты сильно выигрывают со своей дисциплиной и сплоченностью. Кстати, судя по коэффициенту самоизоляции он одинаковый что в Белоруссии что в России, а это говорит о том что просить граждан о чем то бесполезно, если просьба ничем не подкреплена, тем более довльном либеральным отношением властей к нарушителям, людям подавай либо кнут, либо пряник, т.е. либо их пиздить на улицах как в Индии, либо штрафовать как в Европе, либо раздать денег как в сладких мечтах говноедов, по другому не способны. те кто понимают необходимость ограничений и без указок сверху самоизолируются как видно это в РБ, так и в РФ, поэтому и цифры одинаковые. Но все таки даже такие вялые ограничения способствовали медленному приросту заболевших, благодаря которым медицина справляется с вирусом, скорее всего это произошло за счет закрытия садов, школ, кабаков и запрет массовых зрелищ. По себе знаю как начал чаще болеть как только ребенок пошел в сад и оттуда стал таскать вирусы, за сезон легко мог переболеть 2-3 раза ОРВИ. Кстати еще из наблюдений, за апрель мои траты сократились минимум на 1/3, т.е. денег стало оставаться больше, плюс еще из казны накинули 5 целковых, так что я только в плюсе. И вообще считаю что, не смотря на все это дерьмо с этим вирусом, мир станет лучше.
Subscribe

  • желудочно-кишечное

    в своем советском детстве я любил ливерную колбасу и колбасный сыр. а сейчас вообще не покупаю, это продукты низшей ценовой категории, то ли они…

  • настоящий велосипедист

    В инете есть местечковые паблики велосипедистов. Так вот я там столкнулся со снобизмом местной публики и у меня реально подгорает. Короче смысл такой…

  • Сергиев Посад

    В сравнении с Таганрогом конечно. Первое, это все зеленое, трава по плечи, высокие деревья, все растет, в тагане жухлая плешивая травка кое-где,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments