bryan88 (bryan88) wrote,
bryan88
bryan88

Category:

мой прогноз


Будет потом прикольно взглянуть прав я был или нет. В общем думаю государство возможную эпидемию короновируса поборет с помощью самоизоляции и дальнейшей вакцинации и антидота, который должны таки изобрести. Будут финансовые трудности наподобие кризиса 2008 года, но мы их преодолеем. Количество безработных увеличится процентов на 10%, количество долбоебов так же на 10-20%, с учетом того что их и сейчас не мало, будут утверждать что вируса никакого нет, что нас наебали, что это развод, нас обокрали и все в таком духе. Каких то особых трудностей для себя не вижу, если конечно не подхвачу бациллу. Да эта проблема и когда в болоте начинается шторм говно всплывает на поверхность, так же и сейчас куча паникеров, всепропальщиков и среди моих знакомых таких не мало. Вот за этих людей я переживаю, сметают гречку из магазинов, требует выплаты по 100 т.р. каждому за неделю самоизоляции, у страха глаза велики и такие люди могут наломать дров. Когда я был молод и глуп я тоже велся на удочку этих людей, помнится в 2008 даже дверь железную поставил, под влиянием одного товарища, который говорил "нам пизда". Еще в 2014 тоже сильно бздел что из-за Крыма и хохлов нас разъебут, но удивительно что наша страна научилась хорошо держать удар и крепко стоит на ногах, все таки трудности закаляют.

Subscribe

  • желудочно-кишечное

    в своем советском детстве я любил ливерную колбасу и колбасный сыр. а сейчас вообще не покупаю, это продукты низшей ценовой категории, то ли они…

  • настоящий велосипедист

    В инете есть местечковые паблики велосипедистов. Так вот я там столкнулся со снобизмом местной публики и у меня реально подгорает. Короче смысл такой…

  • Сергиев Посад

    В сравнении с Таганрогом конечно. Первое, это все зеленое, трава по плечи, высокие деревья, все растет, в тагане жухлая плешивая травка кое-где,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments