bryan88 (bryan88) wrote,
bryan88
bryan88

Category:

Ожирение = лень

Страна которая 1000 лет голодала, теперь озаботилась тем как бы жрать поменьше. Процент людей с ожирением в России неуклонно растёт. В любую бабу можно ткнуть пальцем (а лучше не пальцем) и с уверенностью можно сказать что либо сидит на диете, либо седела, либо будет это делать. Такая картина вообще похожа для всего мира, ну может быть за исключением центральной Африки и Индостана. Я как то одно время гостил в Голландии и обратил внимание какие голландцы стройные и спортивные ребята, толстые мне почти не попадались, по сравнению с ними русские толстяки. В США не был ни разу но посмотрев куча их шоу на дискавери и тлс я понял что жирных там очень много. Поэтому вопрос, связанно ли ожирение с благополучием. Деятельный человек по идеи тратит много калорий и должен быть всегда в форме, но если он не ленивый значит богатый и должен хорошо питаться, а следовательно толстеть. Если всем людям раздавать еду все ли они потолстеют или нет? Сейчас еда очень дешевая и доступная. Вот любопытная статистика, какие страны самые жирные. Как видно в топчике много отсталых стран или стран которые живут за счет углеводородов. Поэтому я лично для себя делаю вывод что ожирение и лень все таки идут рука об руку.

Subscribe

  • желудочно-кишечное

    в своем советском детстве я любил ливерную колбасу и колбасный сыр. а сейчас вообще не покупаю, это продукты низшей ценовой категории, то ли они…

  • настоящий велосипедист

    В инете есть местечковые паблики велосипедистов. Так вот я там столкнулся со снобизмом местной публики и у меня реально подгорает. Короче смысл такой…

  • Сергиев Посад

    В сравнении с Таганрогом конечно. Первое, это все зеленое, трава по плечи, высокие деревья, все растет, в тагане жухлая плешивая травка кое-где,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments